Super Lonas GDL SA de CV, mejor conocido como Super Lonas GDL, con domicilio en calle San Juan de los Lagos 

2205, colonia Lomas del Refugio, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45199, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.superlonasgdl.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Facturación 

  • Garantía de servicio 

  • Seguimiento de ventas 

  • Control de calidad 

  • Mercadotecnia o publicitaria 

  • Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: 

[ ] Facturación 

[ ] Garantía de servicio 

[ ] Seguimiento de ventas 

[ ] Control de calidad 

[ ] Mercadotecnia o publicitaria 

[ ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos 

personales: 

  • Datos de identificación 

  • Datos de contacto 

  • Datos Fiscales 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a: administracion@superlonasgdl.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Enviando un correo electrónico a: administracion@superlonasgdl.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

Correo electrónico 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración 

b) Domicilio: calle San Juan de los Lagos 2205, colonia Lomas del Refugio, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45199, en la entidad de Jalisco, país México 

c) Correo electrónico: administracion@superlonasgdl.com 

d) Número telefónico: 3333665045 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a: administracion@superlonasgdl.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

Correo electrónico 

Nombre y firma del titular: ________________________________________ 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Anuncio en página de internet 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]